• 中国医科大学附属口腔医院-整形美容中心哪些人不适合于植发手术
  • 发布时间:2019-08-13 来源:中国医科大学附属口腔医院-整形美容中心
  •   中国医科大学口腔医学教育始于1948年,1950年成立中国医科大学口腔学院,1985年重新建立中国医科大学口腔系,1998年批准成立中国医科大学口腔医学院,为国 家卫生计生委、教育部和辽宁省共建单位。从建国初期至今,60多年来培养了大批口腔专业人才,毕业生遍布全国各地,造就了很多口腔医学界的优 秀专家。



      哪些人不适合于植发手术

      1、大量脱发期

      如果患者处于大量脱发时期是不能植发的,因为植发手术只是单纯的把毛囊来进行重新转移,这样可以覆盖脱发的区域,并不能完全的控制脱发,也不能增加原有毛囊的数量。如果想要真正的治疗脱发,必须要通过药物治疗,价格比较实惠。

      2、斑秃患者

      斑秃患者不能在短时间内进行植发手术,尤其是对于全秃和普秃的患者来说,植发手术会给患者带来痛苦,给心理上带来的痛楚也是所避免不了的。患者四处求医的心情是可以理解的,但是一定要正确的认识脱发的性质,千万不能盲目的选择植发,斑秃属于短暂的刺激性脱发,如果没有确定是否能够再次生长前是不能做植发手术的,不然会浪费资源。

      3、烧伤或者烫伤

      烫伤和烧伤刚刚愈合的人群,在短时间内是不能进行植发的,因为烫伤和烧伤刚刚愈合的人群低下的组织是比较薄弱的,而且血液运行受损比较严重,不能为毛囊健康生长提供营养以及环境,降低了其成活率。

      4、疤痕体质人群

      因为做无痕植发主要是分散提取毛囊分散来种植,尽管使用的是精 准的植发仪器,但是对于疤痕体质的人来说,容易造成广泛的疤痕伤害,所以疤痕体质的人群在做植发前应该做小范围的测试,如果没有问题的话可以大面积的进行植发。

      5、凝血功能障碍

      凝血功能障碍也就是说止血比较慢的人群,比如高血压、肝肾功能障碍、糖尿病人群都会存在凝血功能的障碍,另外服用庆大霉素类的药物和阿司匹林的药物也会对凝血功能产生一定的影响。

      6、七级脱发

      七级脱发主要是指患者的后枕部头发已经只剩下枕后的一部分了,没有头发来进行移植,所以植发也不会成功的。为了避免出现排异性,植发手术只能采取自体移植。

      如果您想了解更多关于中国医科大学附属口腔医院-整形美容中心的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址南京北街117号
  • 优   惠
  • 特色项目眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植
  •   中国医科大学附属口腔医疗美容医院介绍:   中国医科大学口腔医学教育始于1948年,1950年成立中国医科大学口腔学院,1985年重新建立中国医科大学口...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示